NUTELLA MINTY
Da un vecchio libro di ricette tutte a base di Nutella, vi voglio regalare questa fresca golosità
INGREDIENTI:
200 GR di NUTELLA
20 foglie di mentuccia
5 meringhe
5 cucchiai di panna
20 gr canditi
50gr uvetta
30 gr pinoli
Tritate le foglie di mentuccia, sbriciolate a grossi pezzi le meringhe, montate la panna
Amalgamate la nutella con la panna, il trito di mentuccia e meringhe, aggiungete canditi, uvetta e pinoli e versate nelle coppette
Mettete in frigo per un'ora
Servite con crema di lamponi, una spolverata di zucchero a velo e foglie di mentuccia intere
INGREDIENTI:
200 GR di NUTELLA
20 foglie di mentuccia
5 meringhe
5 cucchiai di panna
20 gr canditi
50gr uvetta
30 gr pinoli
Tritate le foglie di mentuccia, sbriciolate a grossi pezzi le meringhe, montate la panna
Amalgamate la nutella con la panna, il trito di mentuccia e meringhe, aggiungete canditi, uvetta e pinoli e versate nelle coppette
Mettete in frigo per un'ora
Servite con crema di lamponi, una spolverata di zucchero a velo e foglie di mentuccia intere
Commenti
Posta un commento